17.02.2021, 16:00

Aufnahme des Unterrichts im Wechsel von Präsenz- und Distanzunterricht ab dem 22. 02. 2021 Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, nachdem es am heutigen Mittwoch noch Abstimmungsgespräche mit...   mehr

12.02.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, ab dem 22. 02. 2021 haben wir die Möglichkeit, unsere Schule für den Präsenzunterricht nach und nach zu öffnen. Um die Anzahl der Schüler*innen in den Klassen...   mehr

29.01.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung und der Landesregierung NRW bleiben die Schulen weiterhin bis zum 12. Februar geschlossen! Die aktuellen...   mehr

26.01.2021

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren an den weiterführenden Schulen:

• Für die Sekundarschule und die beiden Gesamtschulen findet das Anmeldeverfahren von Freitag, 29. Januar, bis Donnerstag, 4. Februar, statt. • Für die Hauptschule Welheim sind Anmeldungen bis Freitag, 26....   mehr

19.01.2021

Infobrief Nr. 10 Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, die Zeugnisausgabe im 1. Schulhalbjahr steht vor der Tür und für unsere 4. Klassen auch der Übergang zur weiterführenden Schule. Für die 3. und...   mehr

<< neuereältere >>