07.05.2020

Update: Schrittweise Schulöffnung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

in der Woche vom 11.5. – 15.5.20 startet nun auch der Unterricht für alle Kinder (Klassen 1-4). Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu
halten, wird jede Klasse in drei Gruppen geteilt. An Präsenztagen werden
Ihre Kinder dann zeitversetzt unterrichtet.
Den für alle geltenden Elternbrief (Klasse 4 separat) können Sie unterhalb dieser Mitteilung schon einmal als PDF-Datei lesen.
Die Gruppenzugehörigkeit erfahren Sie per Email/Post (Klasse 3a/b) oder wenn Sie am Montag das Materialpaket für die Kinder abholen (Klassen 1a/b, 2 a/b).
Sollten Sie sich Sorgen hinsichtlich der teilweisen Öffnung der Schule
machen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an den/die Klassenlehrer*in
Ihres Kindes. Diese/r kann Ihnen sicher weiterhelfen. Kinder, die
aufgrund einer Vorerkrankung einer Risikogruppe angehören oder in einem
Haushalt mit einer Person leben, die einer Risikogruppe angehört,
können sich vorübergehend vom Präsenzunterricht beurlauben lassen und
werden für die beurlaubten Tage entsprechendes Unterrichtsmaterial erhalten. Dazu benötigen wir einen schriftlichen Antrag der Eltern und ein ärztliches Attest.
Weitere Informationen folgen.
Bleiben Sie gesund!