11.06.2021

Info-Brief zur Einschulung im Schuljahr 2021/22

die Einschulung Ihres Kindes fällt leider in eine sehr unruhige Zeit und sicher warten viele von Ihnen bereits auf Nachrichten aus der Schule.

Am Freitag, 11.06.2021, haben wir wichtige Unterlagen an Sie alle per Schulpost verschickt. Schulpost dauert immer etwas länger, aber wenn Sie bis zum 23. Juni keine Post bekommen haben, melden Sie sich bitte bei uns!

Hier auf der Homepage haben wir viele wichtige Informationen für Sie bereitgestellt und stellen uns als Schule in einem kleinen Film vor.

Zusätzlich laden wir Sie statt eines Elternabends zu einem offenen Elterninformationsnachmittag auf dem Schulhof ein. Dieser findet statt am

Donnerstag, 24.06.2021 zwischen 16:00-17:30 Uhr.

Dort können Sie uns kennenlernen und zwanglos Ihre Fragen stellen.

Wir freuen uns auf Sie!

die zukünftigen Lehrerinnen der Klassen 1a und b (Frau Bücker, Frau Jaskolka, Frau Kochanski) und unserer Sozialpädagogin Frau Boek