12.04.2021

Update zu den Corona-Selbsttest

Update zu den Corona-Selbsttests

auch in der Notbetreuung sind zwei wöchentliche Corona-Selbsttests Pflicht. Aus diesem Grund wird morgen (Dienstag, 13.04.2021) die erste Testung durchgeführt.
Wenn Ihr Kind beim Test nicht mitmachen soll, darf es auch nicht zur Notbetreuung kommen. Wenn Sie bei der Testung Ihres Kindes dabei sein möchten, können Sie alternativ auch einen kostenlosen Bürgertest vornehmen lassen. Die Testbestätigung muss Ihr Kind dann bitte mitbringen. Es müssen zwei Tests pro Woche gemacht werden.
Anbei noch ein Link zu einem Video der Augsburger Puppenkiste, das den Selbsttest wirklich sehr kindgerecht erklärt.