20.05.2021

für alle kam die Ankündigung, dass es ab Montag, 31. Mai 2021, wieder einen angepassten Regelbetrieb an unseren Schulen geben wird, sicherlich überraschend.

Deshalb wundern Sie sich bitte nicht über den Elternbrief mit dem Wechselmodell bis zu den Sommerferien. Er war schon kopiert. Die Tage nach Pfingsten findet das Wechselmodell auch noch statt, wie es auf dem Plan steht. Und falls die Zahlen wieder hochgehen sollten, sind wir gerüstet.

Alle weiteren Informationen und Stundenpläne (auch Informationen zum OGS-Betrieb) erhalten Sie nächste Woche von uns, da wir erst einmal wieder neu planen müssen.

Wie einige von Ihnen sicherlich mitbekommen haben, läuft die Lollitestung, bzw. die Auswertung durch das Labor nicht immer reibungslos. Momentan warten wir auf neues Testmaterial. Sollte das nicht rechtzeitig ankommen, werden wir übergangsweise wieder Schnelltests einsetzen.