28.05.2021

Schulstart für alle am Montag, 31.05.2021

mit der aktuellen Schulmail vom 19.05.21 hat das Ministerium mitgeteilt, dass ab dem 31.05.21 der Unterricht an allen Schulen wieder im Normalbetrieb laufen soll, so bald/so lange die Inzidenzwerte der Städte und Kreise dauerhaft unter 100 liegen.

Für unsere Schule heißt das, dass der gegenwärtige Stundenplan ab Montag, dem 31.05.21 täglich für alle Kinder gilt. Sie bekommen sicherheitshalber den Stundenplan Ihrer Klasse noch einmal ausgeteilt. An einigen Stellen mit minimalen Änderungen. Bitte auch auf Teams oder E-Mail achten!

Falls der Fall eintritt, dass die Inzidenzwerte für Bottrop wieder dauerhaft über 100 steigen, muss der Unterricht erneut im Wechselmodell erfolgen. Dazu haben Sie bereits einen Elternbrief erhalten.

Es bleibt das strenge Hygienekonzept, d.h. unter anderem Maske tragen, Hände waschen/desinfizieren und zweimal pro Woche an festen Tagen Lollitests durchführen. Die getrennten Eingänge/Pausenhöfe und das Aufstellen auf dem Schulhof bleiben ebenso.

Die Notbetreuung endet mit dem 28.05.21. Ab Montag, 31.05.21 gelten dann wieder die Bedingungen der OGS. Dazu teilen Frau Luerweg und ihr Team folgendes mit:

Die OGS ist wieder für alle Kinder geöffnet.

Die klassenweise Gruppeneinteilung wird beibehalten.

Es gelten weiter die A-H-A Regeln, bitte Masken zum Wechsel mitgeben.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Erzieherinnen immer einen aktuellen Abholplan haben (ein Download ist auf der Homepage).

Nur die vorgegebenen Abholzeiten werden bedacht.

Das Betretungsverbot für den Schulhof bleibt bestehen.

Änderungen für den laufenden Tag, ob per Mail oder Telefon, können nur bis 12.00 Uhr berücksichtigt werden ogs.cyriakusschule@gmail.com

Denken Sie daran: Kranke Kinder bleiben zuhause.

Die aktuelle Schulmail mit allen neuen Regelungen können Sie unter diesem Link lesen:

Weiterhin kündige ich an, dass am 16. Juni 2021 der Unterricht für alle Klassen wegen der Zeugniskonferenz des Kollegiums um 11:30 Uhr endet.