16.04.2021

Das Wichtigste in Kürze: • Ab Montag (19.4.2021) wieder Wechselunterricht laut Plan. Montag beginnt Gruppe A. • Es besteht eine Testpflicht! Kinder testen sich 2 x pro Woche in der Schule unter Aufsicht der...   mehr

12.04.2021

Update zu den Corona-Selbsttest

Update zu den Corona-Selbsttests Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, auch in der Notbetreuung sind zwei wöchentliche Corona-Selbsttests Pflicht. Aus diesem Grund wird morgen (Dienstag, 13.04.2021) die...   mehr

09.04.2021, 13:16

Distanzunterricht ab Montag, 12. 04. 2021 Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, wie Sie den Medien sicher entnommen haben, gehen wir ab Montag wieder für eine Woche in den Distanzunterricht. Das...   mehr

26.02.2021, 15:54

Ergebnisse der Elternumfrage zum Distanzunterricht

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, die erste Schulwoche Wechselunterricht liegt hinter uns und wir sind alle ganz froh, die Kinder wieder hier bei uns zu haben. Die kleinen Gruppen tun den Kindern...   mehr

24.02.2021, 15:58

Herkunftssprachlicher Unterricht - Anmeldung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie Ihr Kind zum neuen Schuljahr für den herkunftssprachlichen Unterricht (HSU) anmelden können. Genauere Informationen...   mehr

ältere >>