12.02.2021

ab dem 22. 02. 2021 haben wir die Möglichkeit, unsere Schule für den Präsenzunterricht nach und nach zu öffnen.

Um die Anzahl der Schüler*innen in den Klassen gering zu halten und somit die Einhaltung der Abstände zu gewährleisten, starten wir in einem Wechselmodell. Das heißt, dass Ihr Kind/Ihre Kinder an einigen Tagen der Woche in der Schule unterrichtet werden, an anderen Tagen aber - wie im Moment auch - zu Hause lernen müssen.

Wie das Modell genau aussehen wird, kann ich Ihnen leider erst Mitte nächster Woche mitteilen, da am 17. Februar erst noch Abstimmungen mit der Schulaufsicht und dem Schulträger erfolgen müssen.

In der Zeit des Wechselunterrichtes darf leider auch das OGS-Angebot noch nicht regulär stattfinden. Stattdessen erfolgt wie gewohnt die Notbetreuung (Einzelheiten dazu auf dem angehängten Formular).

Bitte melden Sie uns Ihren Bedarf umgehend (spätestens bis zum 17. 02. 2021) zurück! Sollten Sie mit dem Formular Schwierigkeiten haben, schreiben Sie uns eine E-Mail, in der Sie uns den Bedarf kurz mitteilen. Das Formelle holen wir dann nach.

Für heute grüße ich Sie sehr herzlich und bitte bleiben Sie gesund!

Die vollständigen Informationen des Schulministeriums finden Sie hier (den Link bitte in den Browser kopieren):

Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts.pdf