25.05.2020

Einblicke 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

kaum vorstellbar, aber das Schuljahr 2019/20 besteht nicht nur aus Corona!
Am 13. März (Freitag, der 13.), mussten wir die Cyriakusschule für den normalen Unterricht schließen, aber bis dahin waren die Kinder und Lehrer*innen fleißig und auch mit viel Freude bei der Arbeit.
Die Veranstaltung EINBLICKE 2020 wollte Ihnen und euch einen Einblick in die Arbeit des letzten Schuljahres geben, denn wir haben festgestellt, dass es neben Päckchenrechnen oder Abschreibtexten viele schöne Sachen gibt, die Eltern von der Schule nicht mitbekommen und außerhalb der eigenen Klasse wissen auch nur wenige Kinder, was bei den anderen los ist.
Wir möchten aber nicht, dass diese schönen Sachen verloren gehen und deshalb haben wir in den letzten Tagen fleißig Bilder und Texte gescannt, geschaut, was wir an Videos bereits hatten und dies alles nun auf die virtuelle Bühne der Homepage gebracht. Wir hoffen, Ihnen und euch gefällt es.
Im Namen des Kollegiums wünsche ich viel Spaß beim Anschauen!

Silke Jaskolka (komm. Schulleiterin)