26.01.2021

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren an den weiterführenden Schulen:

• Für die Sekundarschule und die beiden Gesamtschulen findet das Anmeldeverfahren von Freitag, 29. Januar, bis Donnerstag, 4. Februar, statt. • Für die Hauptschule Welheim sind Anmeldungen bis Freitag, 26....   mehr

19.01.2021

Infobrief Nr. 10 Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, die Zeugnisausgabe im 1. Schulhalbjahr steht vor der Tür und für unsere 4. Klassen auch der Übergang zur weiterführenden Schule. Für die 3. und...   mehr

07.01.2021

Infobrief Nr. 9 Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, die entsprechenden Beschlüsse aus dem Schulministerium sind mittlerweile auch schriftlich da und ich kann sie informieren. Zur Eindämmung der...   mehr

06.01.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, erst einmal wünsche ich Ihnen ein frohes neues Jahr 2021, auch im Namen des gesamten Kollegiums! Gerade hat die Pressekonferenz der Schulministerin in NRW geendet....   mehr

18.12.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, am 7./8. Januar 2021 ist die Schule nur für eine Notbetreuung geöffnet. Bitte schreiben Sie uns eine kurze Email, falls Sie die Betreuung in Anspruch nehmen müssen....   mehr

ältere >>