NEUESTE AKTIONEN DER CYRIAKUSSCHULE

05.11.2020

sicher machen auch Ihnen die nach wie vor steigenden Coronazahlen Sorgen. Uns natürlich auch!
Im Moment beobachten wir viele Kinder mit unklaren Bauchschmerzen und das in allen Klassen. Ich möchte Sie hiermit dafür sensibilisieren, auf dieses mögliche Symptom besonders zu achten und die Kinder im Zweifelsfall ein paar Tage zu Hause zu lassen.

Zudem haben Sie sicher mitbekommen, dass die Turnhallen und Sportanlagen im November komplett geschlossen sind. Deshalb brauchen die Kinder die nächsten Wochen keinen Turnbeutel! Wir melden uns, wenn sich daran etwas ändert.