29.01.2021

nach den aktuellen Beschlüssen der Bundesregierung und der Landesregierung NRW bleiben die Schulen weiterhin bis zum 12. Februar geschlossen!
Die aktuellen Infektionszahlen lassen leider kaum Spielräume zu!
Es geht jetzt weiterhin darum, soviel Kontakte wie möglich zu vermeiden!
Nach Vorgaben des Schulministeriums wird es bis zum 12. Februar 2021 keinen Präsenzunterricht in der Cyriakusschule geben. Der Distanzunterricht ist für jede Lerngruppe organisiert.
Das Betreuungsangebot für Kinder, die nicht im häuslichen Umfeld betreut werden können, läuft weiter. Kinder, die bereits in der Betreuung sind, bekommen von uns ein neues Formular mit nach Hause. Für Anmeldungen darüber hinaus setzen Sie sich bitte mit mir als Schulleiterin in Verbindung. Das Formular für die Anmeldung finden Sie hier zum Download.
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Natürlich können Sie sich wie gewohnt auch an die Klassenlehrer*innen wenden.
Herzliche Grüße und bleiben Sie bitte gesund!

Erinnerung:

Am 15./16. 02. 2021 sind wie von der Schulkonferenz beschlossen, bewegliche Ferientage. Am 17. 02. 2021 ist die pädagogische Konferenz des Kollegiums. Das heißt, dass an diesen Tagen kein Distanzlernen stattfindet. Ein Betreuungsangebot übernimmt an diesen Tagen die OGS für angemeldete OGS-Kinder. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Luerweg unter: 977896 oder per Email an.

Anmeldung Notbetreuung bis zum 12. Februar 2021[6949].pdf