10.08.2020

Informationen der Schulleitung zum Schulstart (Infobrief Nr. 1)

Informationen der Schulleitung zum Schulstart (Infobrief Nr. 1) Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, am Mittwoch, 12. 08. 2020, startet nach sechs Wochen Ferien die Schule wieder. „Endlich!“, werden...   mehr

05.08.2020

Der erste Schultag...

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, die Einschulung Ihres Kindes rückt mit großen Schritten näher! Nächste Woche ist es schon so weit, aber leider waren bis gestern noch einige Fragen offen. Jetzt...   mehr

15.06.2020

Lernmittelfreiheit 2020/2021 - Hinweis für ALGII-Empfänger (Hartz IV)

Aufgrund einer Gesetzesänderung werden die Lernmittel nun wieder übernommen. Hierfür muss der Schulbuchgutschein dem Jobcenter vorgelegt werden.   mehr

10.06.2020

Schulöffnungen am 15.6.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, wie die meisten von Ihnen sicher der Presse entnommen haben, werden die Schulen in NRW ab dem 15.06.2020 wieder für einen „verantwortungsvollen Normalbetrieb“ im...   mehr

25.05.2020

Einblicke 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern, kaum vorstellbar, aber das Schuljahr 2019/20 besteht nicht nur aus Corona! Am 13. März (Freitag, der 13.), mussten wir die Cyriakusschule für den normalen Unterricht schließen,...   mehr

<< neuereältere >>