27.04.2020

Update: Erweiterte Notbetreuung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
ab sofort gilt eine erweiterte Notbetreuung für Alleinerziehende, die erwerbstätig sind und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben. Das entsprechende Formular können Sie sich unterhalb dieser Mitteilung oder auf der Startseite unsere Homepage herunterladen. Rufen Sie mich gerne an, wenn Sie Fragen dazu haben!
An die Eltern der Viertklässler!

Wir gehen im Moment schwer davon aus, dass für Ihre Kinder ab Montag, 04. 05. 2020, der Unterricht in eingeschränkter Form wiederbeginnt. Eingeschränkt heißt, dass es pro Klasse mind. 2 Gruppen geben wird, die in einem Schichtbetrieb Unterricht haben werden. Da es aber noch ein paar Unsicherheiten gibt, können wir Ihnen erst Morgen, spätestens Mittwoch die Gruppen mitteilen. Leider haben wir noch nicht von allen Eltern eine Emailadresse. Um Ihnen auch kurzfristig Post zukommen lassen zu können, ist Email sehr hilfreich. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Emailadresse mit. Falls Sie noch keine haben, wäre es gut, sich auf den kostenlosen Portalen eine anzulegen.
Wenn Sie als Eltern Sorgen haben, dass Ihr Kind wieder zur Schule kommen muss, vielleicht auch, weil es eine Vorerkrankung hat, rufen Sie mich bitte an oder setzen sich mit den Klassenlehrerinnen in Verbindung.

erw. Notbetreuung_Formular-ab-17-KW[1787].pdf